Каким нижним бельём соблазнять жениха на после свадьбы?

Свадебное платье невесты увидит каждый гость на свадьбе, и именно поэтому девушка дни напролёт проводит в поисках идеального наряда – это вполне оправданная трата времени. А вот бельё невесты увидит лишь один человек, но в то же время он – самый важный на свадьбе для неё, и потому к выбору нижнего белья стоит отнестись чуть ли не менее серьёзно, чем к выбору платья!

Виды комплектов белья для невесты

Главный вопрос, которым задаётся каждая невеста – каким должен быть свадебный комплект белья, красивым или удобным? Ответ очевиден и предсказуем – и красивым, и удобным. Конечно же, сдержанность и умеренность стоит проявить в обоих критериях выбора. Подвязки, расшитые кристаллами Сваровски, несомненно, поразят вашего молодого мужа в самое сердце, но каково будет вам самой проходить в неудобном, хоть и стильном, белье весь этот ответственный день? Наверное, самым лучшим выходом будет надеть под свадебное платье простой, но удобный комплект, а перед первой брачной ночью переодеться во что-то более очаровательное.

Чулки для свадебного наряда, конечно же, подойдут больше, но если вы цените комфорт – выбирайте колготки. Но и в первом, и во втором случае не забывайте о золотом правиле – возьмите с собой ещё пару про запас.

Свадьба – время, чтобы попробовать то, о чём вы давно мечтали, но не находили случая примерить. Мы говорим о корсете, создающем точёную талию и поддерживающем грудь. Выбирая его, не переусердствуйте со стремлением казаться стройнее обычного – слишком тесные «объятия» корсета могут довести до обморока и не дадут в полной мере насладиться ни банкетом, ни танцами. Также можно рассмотреть вариант бюстье.

Если вы выбрали раздельный классический комплект, учитывайте при выборе бюстгальтера особенности своего тела. Девушкам с небольшой грудью стоит обратить внимание на бесшовные лифы, сшитые на манер спортивных топов. А женщины с большой грудью должны понимать, что лёгкий бюстгальтер имеет свойство растягиваться.

Ещё один вариант белья – боди. Есть множество моделей с открытой спиной, позволяющих выбрать комплект под любое платье. Модель с застёжками внизу отлично подойдёт под обтягивающее свадебное платье, сгладив все огрехи фигуры и не выпирая крючками и пуговицами там, где это будет заметно.

 devushka-v-svadebnom-bele-sidit-na-divane-foto

Красивое свадебное бельё – немаловажная деталь образа невесты