Фотограф и видеооператор на свадьбе – как не ошибиться с выбором?

И потому так важно качество работы этих специалистов, а о том, чтобы не разочароваться в выполненной работе, придётся позаботиться вам. Салон «Адам и Ева» даст несколько советов о том, как выбрать фотографа и видеооператора, а также как организовать им комфортные условия для работы.

Как выбрать фотографа и видеооператора на свадьбу?

Свадебную фото и видеосъёмку нужно заказывать заранее, и чем популярнее выбранные вами специалисты, тем раньше стоит их бронировать, особенно в летний сезон. Чаще всего компании, предлагающие услуги свадебной съёмки, предоставляют видеооператора и фотографа в паре, а сработавшийся коллектив, как известно, даёт большую эффективность. Не стоит пренебрегать отзывами знакомых и просмотром портфолио. Особенное внимание стоит обратить на оригинальные и снятые в сложных условиях фото – в этом кроется весь талант профессионалов.

Как создать комфортные условия для работы фотографа и оператора на свадьбе?

Как только вы определитесь с местом и примерным планом проведения свадьбы, стоит дать знать о них видеооператору и фотографу, чтобы они смогли заранее спланировать свои действия и схему работы, запастись необходимым оборудованием, которое в других условиях могло бы и не пригодиться или оказаться иным.

Не забывайте о комфорте своих фото- и видеопомощников. Эти люди, в отличие от ваших гостей, будут работать на протяжении всего мероприятия, и их стоит накормить так же, как и остальных, организовать им подходящий транспорт во время прогулки и место, где они могли бы разместить своё оборудование.

videooperator-20

Слаженная работа видеооператора и фотографа даст большой плюс для съёмки вашей свадьбы