Куда поехать в медовый месяц?

Волнительная подготовка к свадьбе осталась позади, вы наконец-то стали мужем и женой, и вот ваш первый отдых в этой роли – свадебное путешествие. Что выбрать, да и как выбрать? Это подскажет вам салон «Адам и Ева».

Куда поехать в свадебное путешествие?

Выбирать стоит исходя в первую очередь из финансовых возможностей. Можно отлично отдохнуть где угодно, да хоть на садовом участке (конечно же, не работая на грядках, а валяясь на солнышке с корзиной фруктов под рукой). А можно полететь на Мальдивы или в какое-нибудь райское местечко для влюблённых.

Традиционно в нашей стране ездят в свадебное путешествие либо на пляжный отдых, либо в туристический вояж, к примеру, по странам Европы. Многие отели предлагают своим гостям специальные номера для новобрачных, где вы обязательно получите подарок и, возможно, хорошие скидки на услуги.

Свадебное путешествие по России

В качестве свадебного путешествия можно выбрать и поездку по России или туристический отдых. В нашей стране немало мест, которые стоит увидеть, и ради этого сюда приезжают даже иностранные туристы. Можно воспользоваться случаем, и увидеть красоты камчатских вулканов, алтайских рек, сибирских сопок и уральских скал, а можно, наконец, решиться на тур по Золотому кольцу или махнуть на российский юг, который теперь стал ещё более обширным.

Романтические страны для свадебного путешествия

Страны, куда любят ездить влюблённые, известны всем. Это Италия с её Римом, вечным городом, и Венецией, домом художников и романтики; Франция, где находится Эйфелева башня, место паломничества молодых пар; а как не вспомнить о Доминикане и Мальдивах, которые будто специально задумывались природой как райские уголки для влюблённых…

Что бы вы ни выбрали, помните, что радость и счастье будут с вами где угодно, ведь они не зависят от места и находятся прямо с вами, в сердце.

Медовый месяц – время для отдыха и головокружительной романтики