Что выбрать: автомобиль для молодожёнов

 Свадебный автомобиль станет вашим представителем на дороге, позаботьтесь о том, чтобы его запомнили даже случайные прохожие

Свадебный автомобиль станет вашим представителем на дороге, позаботьтесь о том, чтобы его запомнили даже случайные прохожие

Роскошные варианты:

  • Лимузин, мечта всех пар. Лимузин сам по себе – уже признак элиты. А если ваша свадьба не отличается огромным количеством гостей, то все они имеют шанс поместиться в одном большом и роскошном автомобиле. Что, согласитесь, создаст неповторимую атмосферу, а молодых не заставит нервничать по поводу опоздания некоторых гостей на торжество.
  • Представительский класс – это комфортные условия передвижения, просторный салон, кондиционер, всё по высшему классу, разве что сюда не влезет 10 человек, но ведь не все об этом и мечтают – молодожёнам неплохо будет и одним.
  • Бизнес-класс – элегантность и удобство, а также огромный выбор автомобилей на ваш вкус. Вы точно найдёте автомобиль себе по душе.

А если вы не можете позволить себе ни один из перечисленных вариантов, в дело вступает, как всегда в таких случаях, креативность. Рассмотрите такие варианты как:

  • Собственный автомобиль. Возможно, ваша машина вовсе не так роскошна, как Мерседес S-класса, но в ней наверняка происходили какие-то значимые события: первая поездка на море, признание в любви, здесь вы вместе пережидали летний дождь и разговаривали о многих важных мелочах. Положительные эмоции создали вашему автомобилю хорошую энергетику, и как ещё её улучшит то, что, садясь в салон после свадьбы, вы будете вспоминать этот день!
  • Вы также можете выбрать любой автомобиль попроще, и весь его прокат окажется намного дешевле, чем час катания на лимузине. Помните, что по сути это лишь машина, а центром праздника всё равно остаётесь вы.
  • Десяток раскрашенных в яркие цвета «раритетов», доставшихся от дедушек, сделают ваш праздник весёлым и озорным.

Не столь важно, какой автомобиль выберете вы, помните, что стоит правильно расставлять приоритеты. У Золушки была всего лишь тыква, но замуж она вышла за принца.